Вы просите песен, их нет у меня

Антонина Кёниг
Вы просите песен,их нет у меня.
Устала,умолкла  родная гитара.
Коль песни пою я вчерашнего дня.
Еще кровоточит вчерашняя рана.
               
Вы просите песен,их нет у меня.
О прошлом не буду я
              петь,ни минуту.
Сегодня иду я спокойна,горда.
Весь день я сегодня читаю 
                молитву.
            
Вы просите песен,их нет у меня.
О будущем может сегодня
                споется?
-О нет..
Вдруг сказала гитара моя.
Не знаешь чем завтра, тот звук  отзовется.

                02.02.09