Тень моя

Екатерина Литвинова 2
               

Как хочется укрыться в тишину,
Измерить ночь безмолвными шагами.
Там, в шёпоте росы - цветные гаммы,
И тень моя, приросшая к окну, -

Пробоина в иной и шумный мир,
Где мы с тобою затыкаем уши.
И то, чего мы не желаем слушать
Нас разъедает изнутри до дыр.