В ее теле пели кошки

Полли Пуганова
В её теле пели кошки,
Ну, совсем еще немножко,
И все будет,  так как прежде,
Складки скомканной одежды…
Она прячется от света,
Не дождаться ей рассвета,
Отпусти ее сейчас,
Будто это в первый раз!

В её теле пели кошки,
Ну присядем на дорожку!
Она молча закурила,
И из сердца отпустила.
Под  ее холодной кожей,
Начинался день погожий,
И светлела голова,
От старинного вина.

В её теле пели кошки,
Будто было понарошку,
Будто все уходит вновь,
К черту вечную любовь!
Это все еще случится,
Как сегодня повторится,
А сейчас она растает,
Ну а с кем так не бывает?