Письма твои

Бэла Антонова
Я письма твои,
Как ребёнка ласкаю,
Я их от себя -
Не отпускаю!
Листочки бумаги-
Чувства и страсть,
Тоска и печаль…
Вот же напасть!
Хотела их сжечь-
Не смогла поднять руки,
Хотела порвать-
Взбунтовалась душа!
Осталось от прошлого-
Стопка конвертов,
Ты в них обнимаешь,
Ласкаешь меня…
18.05.2010г