***

Алина Ильинская
Люди кричат, выливаясь, шипит горе,
Пусть покричат, может станет вдруг легче.
И пусть на Земле их никто не понял,
Мало ли кто услышит их в такой вечер.

Может наверху блестящие звезды
Пожалеют и заберут их боль в небо.
Лучше, правда, раньше, чем позже.
Лучше чаще жить, чем реже.

На трамвайную рельсу лег порох,
Подожгу-ка я ко всем чертям город.
Лучше быстро, чем опять долго.
Может и согреется в лучах кто-то.