Кому-то было сказано...

Ирина Элис
Признаком тона хорошего,
с детства ещё понимаемо,
просто  сказать по-хорошему:
Знаешь, прощаться пора..
Время приходит  отчаянья, время приходит  сомнения -
что могу, тебе  солнышко
дать  без  любви своей?

(фото  из  интернета)

....  о любви...-))) !!!

Любимая, девочка, здравствуй!
Как я соскучился, знаешь ?
Что не писала мне  письма -
Я ведь скучал и  ждал...
Теперь вот  твои  улыбки -
Мы раскрываем  объятья -
Знаешь, ведь, как  хо-р-ро-шо
снова нам  быть с тобой рядом !!!