Месть или любовь

Амар Свободный
Я наверно слишком горд и глуп..
Злиться можно только на себя,
Был с тобою слеп и даже груб..
Чтоб ты ненавидела любя.


И теперь в твоих глазах лишь страх,
А в моих отчаянье витает,
Видела ты нас уже в мечтах,
Но мечты другое выбирают.

Для кого-то роль дороже истин,
Верность – лишь какое-то из слов..
Честность – это словно в спину выстрел,
Ну а месть важнее, чем любовь.