Оборотень

Амар Свободный
Я злость инвестирую в зубы,
Зубами грызу потом цепи,
И цепи целуют мне губы,
И веки срослись на веки.

И выл в полнолуние волком,
Когда псины гавкали: «Бред!»,
И вдруг от луны осколок,
Упал.. и засыпал весь след.

Свобода.. забрался на гору,
«Волчица, моей будь теперь!»
Но ты испугалась напора,
Ведь сорван с цепи уже зверь.