Печатью поцелуй...

Янтарина
      Печатью поцелуй застынет на щеке,
      Прощаться долго будут руки,
      Как тает быстро время в тишине,
      И наступает вечность для разлуки.

    - Прости, но мне уже пора...
    - Зачем из плена
      Часовые стрелки отпускаешь?
      Свобода эта ни к чему,
      Она нам вместе быть мешает.
    - А в бесконечности
      Бессмысленно искать
      Причал Души, Сердец объединение,
      Придётся путь свой продолжать,
      Путь по течению, в уединение.
    - Но кем начертан тот маршрут,
      Где места для меня не будет?
    - Судьбой, ошибкой роковой
      И тем, что нас осудят люди...
   
      Внутри всё умерло и бой часов
      Звучал упрямо, монотонно,
      Была наполнена Тобой,
      Но, а теперь уже не больно.

      Печатью поцелуй застынет на щеке,
      Закрыты плотно ставни Сердца,
      Как одиноко на большой Земле,
      Прощальный марш на нотах у оркестра...