В капюшоне из фраз...

Юлия Равина-Самарец
В капюшоне из фраз
            от немой повседневности спрячусь.
От вопросов твоих,
            что не вылились болью из глаз.
На букетик стихов
            я последние ночи истрачу.
Город вымыт и тих,
            и тепло в капюшоне из фраз.

Половину пути, не забудь,
            нужно петь и смеяться,
Драгоценные камни сердец
            собирать невзначай,
Но смородиной красной
            сквозь пальцы они просочатся,
Половину пути, не забудь -
            завернемся в печаль...