Хороши еще собою!

Антонина Бах
Вот и правильно родная,
Нам уж нечего терять!
Надо жизнью наслаждаться
И в любви лишь утопать!
Хороши еще собою
Хороши,ну,что скрывать!
Нам еще совсем немного,
Лет по .......ть так сказать!