Принесла на чай с собой...

Таня Зачёсова
Принесла на чай с собой конфеты,
Тортик лёгкий и аперитив,
Посидеть вот так - как важно это,
Вечерок подряд проговорив.

Погадай мне по руке, Ирина,
Я хочу узнать свою Судьбу,
А потом Таро тебе раскину,
Чашки после вымыть помогу.:)

Пусть луна в окно приятно светит,
Слушая душевный разговор,
Заболтаемся совсем как дети,
Стрелки на часах спешат в укор

Разбивая время на минуты.
Чай, две ведьмы - это не грехи. ;)
Небо уж светлеет, скоро утро,
Пеньем нас разгонят петухи...))




/23.03.2010 09:54/




Рецензия-отзыв на чудесное стихотворение
"Заходи, дружок, на чашку чая!", автор - Сага Фокс:
http://stihi.ru/2010/03/21/1160