Нарисую свой мир...

Юлий Мухутдинов
Нарисую свой мир
Разнуздаю мечту
Вскачь отправлю,
На волю, я мысли.
Что давило уйдет.
Стоп, обратный отсчет!
Жизнь наполнится
Солью и смыслом.
Я расставлю флажки.
Возьму краски и кисть.
Всю палитру, свободно, как ляжет.
Нежно розовый лес, изумрудом трава.
Будет черный, но он не измажет.
Серый, синий холодный
Добавят тепло, нежность, яркость,
Волнующим теплым.
Не притягивай мысли,
Придет простота с красотою
На смену холодным.
Разольется, заполнит небесная ширь
Все пустоты, доступные чувствам.
Расцветает миндаль, и искристая пыль
Превратит силуэты в искусство.
Даль расцвечена юной бездонной зарей.
Глубина наполняет живое.
Все сплетения - просто спиральная нить,
Крепкой леской, удавкой на злое...

15.05.2010




фотография - с.Йоганесфельд, Самарская область