25. 12. 05. Янтарные искры...

Ирэна Артемьева-2
Янтарные искры повсюду кругом
по кромке восторгов ходим вдвоем.
Запомни сиянье, оттенки небес,
кружу тебя в танце и жажду чудес.
Полет очарованной пылкой души,
феерию чувств забыть не спеши!
Грань невесома пленительных снов,
отбрось же, унылое бремя оков!

(с) Ирэна Артемьева, 25.12.2005 г.

(В каталоге № 220 )