Я попрошу судьбу поворожить

Надежда Кудесница
Я думать больше о тебе не буду.
Не стану слезы лить и горевать,
твое лицо и встречи позабуду,
хоть память возвращает мысли вспять.

Но я перетерплю, сильнее стану,
сумею боль, тревоги пережить.
Не будет больше нашего романа.
Я попрошу... судьбу поворожить.....

18.05.2010г