about you

Пафосный Ублюдок
;Шептала свои стихи
Уткнувшись в серое плечо
Нас снова только двое
Нам не помешает здесь никто.

На крыше танца шаг
Под небом семи звёзд
Беспечный танец лета
Написанный из наших грёз.

Улыбка милых губ
Над нами неба свод
Смотрю лишь на тебя
И впереди нас ждёт полёт.