Пустота

Леся Вольская
Я живу, я дышу и спешу...
Но зачем, для чего не скажу:
Все стремленья ушли в никуда,
Ускользнули, как в речке вода.
 
Пустотою наполнились дни.
Друг на друга похожи они.
Все стабильно, и все хорошо,
Только счастья хочу я еще.
 
Просыпаться от нежности рук,
И страдать от мгновенных разлук.
Озаряться улыбкой, любя,
И заботою жить для тебя!