в майской соли нет привкуса лета...

Все Для Всех
в майской соли нет привкуса лета...
в грозовой синеве облаков
очертил устаревший проектор
непогоду оттаявших снов...
и не хочется утренней влаги,
ни прохлады,ни капли тепла...
облаков приопущеных стяги
молчаливо плывут в никуда...