о гусеницах...

Николас Деринг
Отзыв на http://stihi.ru/2010/05/17/5762 Ольги Гулинкиной

Вы когда-нибудь видели гусеницу,
избегающую стадию куколки?
Для гусеницы куколка - верх и само...
Вы когда-нибудь пили тройной
или гвоздику, разбавляя водой?
а в баре на Вашей маленькой
1000 квадрат-даче в Барвихе -
в тумбочках наликом
миллионов парочку забыто распихано?
и барная стенка фридутирована под потолок бутылками с отравой элитнее, чем тройной в гранёном разбавленный водой из-под крана с хлоркою?
Нет... - иначе всё это по фрейдам с... книгами - извращение...
ведь тройной в нищите или в условиях - откровение...
память о недопрожитом и застенками зоны или долга священного
на годы ограниченного..

ангелы... что?! ангелы!?
кто такие? откуда?... на заработки?!
ух! лимитчики!
на этой планете местами прекрасной, а местами загаженной... или загатжетной...
ЭКСПАНСИЮ генов в гениталиях, как в граалях ненайденных -
донести! до противоположной комплиментарности...
доминантной... желательно...
гусеницы... они ведь - инерция...
и нет в них капли воли или мышления...
гусеницы - бабочек счастливое суетливое детство...
но... трезвею...  ускользает истина...
ведь пьяный только хулиганю я... стиходарствую...
стихоплётствую...
стихотворю... и прочее экзофагитное...
правда ведь здорово? - не сравнятся там всякие в России американские
и в Америке наоборот...
ну как их там?...
ну горками развлекательными и сфинктеро-сжимательными орально-ректательными
называют их...
так о чём мною начато? - забыл... извиняюсь я неистово...
ах, да... о гусеницах... танковых...
под которые с бутафорской на учениях и в бою с настоящей с гранатою...
и нет вопроса: а надо ли?
или... нет... а... ну да... - об истине...
но... вино всё выпито...
трезвею... в ларёк... а стоит ли?... - там пиво лишь умерщвляющее ткань сперматоцитную...
а потом Вы спрашиваете: ПОЧЕМУ полшестого времени?
опять в руках медузою ускользает истина -
ЛЮБИТЬ СПОСОБНЫ ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ!
через час загремят мусоросборники...
но спать не хочется - во снах покойники...
зовут...
нет... уже отчаялись...