С тобой не об этом мечтали мы

Наталья Евгеньевна
Небо свинцовыми тучами
Сердце сжимает без жалости…
Долго друг друга мы мучили –
Были во власти у слабости.

Красным листом умирающим,
Веткой сухой и безжизненной…
Вот мы во что превращаемся –
Эта любовь иссушила нас.

И жаждут дождя, как спасения,
Два сердца в последнем прощании.
Любовь не должна быть мучением,
С тобой не об этом мечтали мы…