Пожелтевшее. Хмурое. Синее

Павел Афонин
Пожелтевшее. Хмурое. Синее.
Утонувшее в глади пруда.
Видно Бога с тобой попросили мы
Снова встретиться через года.

Колыбель закачают небесную
Чьи-то нежные руки в ночи.
Выходя на молитву воскресную
О тебе мое сердце стучит.

Золотистое. Ярко-зеленое.
Утонувшее все в голубом.
Откровение чувства влюбленного.
Учащение в сердце моём.