Благодарю Тебя Господь!

Антонина Бах
Благодарю Тебя Господь ,
За эту встречу,за любовь!
За то,что рядом Ты всегда,
Друзей даруешь мне любя!
Благодарю Тебя Господь ,
За то ,что Ты даешь в любви!
И очень тихо я молю,
Спаси нас всех и сохрани!
Храни друзей,храни врагов,
Храни родных,даруй нам кров!
И огради от зла любя,
Ведь мы Твое,Твое дитя!