На встречу счастью

Александр Кравцов 2
                Экспромт на стих Ирины Юрской "Жду тебя".

На встречу счастью

И вот точно же так,
На другом краю света,
Он живет лишь в мечтах,
И не слышит ответа.
Смотрит в звёздное небо,
О Любви он мечтает,
И о Ней, что есть где-то,
Ни когда не узнает!
Так быть может не стоит,
Просто ждать, лишь мечтая,
А им встречу устроить,
Судьбы их сочетая?

  18.05.2010.  1.42.