Вино

Владимир -Грайвик -Грайворонский
Я расскажу Вам, как всё было -
Не сразу мы с ума сошли.
Сперва - легко заговорили,
Потом коснулись две души...

Сквозь время, выдержав порывы,
От любопытства шли на дно.
"Не торопись" - мы говорили:
И выдержали, как вино.

И лишь потом прошло касание
Томящих губ и хрусталя,
Наполненного пред свиданьем
Под самые его края...

Цени счастливые мгновенья, 
Что дарит жизнь вина бокалом,
И тонкий трепет отношений
Согреет тёплым покрывалом.

Фото (С) Владимир Грайворонский
http://grajvik.org.ua