Срочно в отпуск!

Антонина Бах
Все уезжаю,уезжаю!
Совсем устала нету сил!
Я так об отпуске мечтаю,
Я выбилась совсем из сил!
Все я в делах,больших и малых,
Ловлю мышей я целый день,
И ночью тоже промышляю,
На всю семью - и мне не лень!
Но нужен отпуск,твердо знаю,
Позагорать хочу и я,
Поплавать долго я мечтаю,
Я на Малерку -вот друзья!
Хотела я на Черное море,
Да расхотела,силы нет.
Там все коты уже знакомы,
А на Малерке еще нет!