Плагиатор

Старое Фото
Да, увы, я плагиатор!
(Только где тут плагиат?)
А еще эксплуататор тех, «которые не спят» –
Мой счастливый день вчерашний
На бумагу нанесен.
«Слог, - твердят, - ненастоящий!»
Но, простите, честный он!