Звезда Соломона

Старое Фото
Он из бездн воззвал тебя
В край уютный и безликий
Разгадать пытаюсь я
Кто же был слуга великий
И каким мне словом смыть
Нищету самообмана
Да к тому же «Быть – не быть»
Так таинственно, туманно...
Впрочем... Быть, конечно, быть
Только как? Как этот Гамлет
Иль, как Пушкин-мир любить
Быть как все?.. Всё это странно...
Но в беспечной тишине
Над  душой прольются слёзы
Ночью он придёт ко мне
Дав ответ на все вопросы.