Фанатикам от религии

Панас Нервный
(К нормальным верующим людям отношусь спокойно.)

Молитесь в церкви тихо сами,
А тут к "Отцу" не надо призывать!
Пусть вам попы лишь там бубнят басами,
Здесь люди разные.Вот мне дороже мать!