L amour est l amour

Алексей Прудников
               Людмиле КОНОНЕНКО

Покинуло сердечко свой надел
И бьется сквозь тупые ребра клетки.
А я - люблю! И даже голос сел,
Пойду в полночье за сирени веткой.

Не увидал волшебницу во мне.
Не угадал с тюрягой ты, мой милый
и все шутил "с тобою, как в кине".
В реальной жизни и любовь
                остыла.

Прости меня, что таю в крайний раз.
Кому теперь нужны все эти зИмы
В сиянии безумно синих глаз,
Проклятием моим неотвратимым?

--- --- --- ---
Текст-вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2010/05/15/6781
© Copyright: Людмила Кононенко, 2010
Свидетельство о публикации №11005156781