***

Берестов Алексей Владимирович
Постарайся забыть об увиденном,
Никогда не пиши ничего!
Этот мир, для других он обыденный,
Но такой он всегда для него.

Он подумал: ты та, что любимая,
Он пытался тебе объяснять,
Ну а ты ... оказалась обычная,
И тебе никогда не летать!