Давай устроим похороны души?

Каролина Окошкина
Давай устроим похороны души?
Моей души, кристальной, доброй, чистой.
Вынь из груди иль комом пыли замени,
Ведь говоришь, что только так я стану журналистом.
 
Давай устроим похороны души?
Ведь в мои 20 глупо быть наивной.
Смотрю на мир сквозь алые очки.
Сними и покажи, что он – с вонючей гнилью.

Давай устроим похороны души?
Бери лопату и копай слова поглубже.
А ты, родная, не дыши, не плачь, не прячься, не кричи,
Ведь тогда будет только хуже.