Не поэт

Алла Скоморохова
Я  пишу  эти  строки  затем,
Чтоб  меня  вы  смогли  понять:
Не  поэт,  не  поэт  я  совсем!
Да  и  мне  никогда  им  не  стать.

Но  когда  наступает  зима,
Тихо  падает  в  сердце  грусть,
И  хожу  не  своя  сама –
Вот  тогда  за  перо  я  берусь.

Что  со  мной – не  могу  объяснить.
Только  я  на  себя  часто  злюсь,
Что  бумаге  могу  излить
То,  что  другу  доверить  боюсь.