Лондоном пахли джинсы

Григорий Четвертый
Лондоном пахли джинсы
И гасли лампы на столе,
Когда звонки - в душе обрывки,
И виски с колой на острие.

Вылит чай за спинками,
Мокро на чистом полу,
Где исчезают цифрами,
Дни и идут ко дну.

Раменским пах чужой вельвет,
И уезжать электричками,
Чтоб уложиться в один куплет,
Стать, чтобы вновь привычками.

Куртка веет Москвой всегда,
В ней гололед и засуха,
Надо отмыться заново,
Чтобы не пах больше Лондон джинсами.