Людям

Алла Скоморохова
Что  с  вами  стряслося, люди?!
Какая  вас  муха  кусила?
Всё  время  кого-то  судите,
Как  будто  в  словах  ваших  сила…

Хватаетесь  сразу  за  стяги! –
Скажите,  зачем  вам  это?
Вы  тратите  ткань  на  флаги,
Крича,  что  совсем  раздеты.