С видом на Ле Корбюзье

Григорий Четвертый
Любовь с видом на Корбюзье
Ушатанна, провисла как ворота,
Кому нужна о ней забота,
Когда уехала за далей адреса.

А утро запахом пшеничным,
Подарит свет в глазах столичных,
И выпитые моря слезы,
Развеются на поле у камней.

Достать из брюк всю тяжесть дней,
Закрыв рассказы об архитектуре…



Печаль с видом на Корбюзье,
Потихоньку превращаясь в МОДУЛОРА,
Вся наша выпитая флора,
В бетонных вся пропала днях.