Танго

Ольга Виор
По моей щеке ползет твоя слеза,
Я втекаю-вытекаю на глазах,
Я внедряюсь в подсознание твое
Тонкой кожей. Как любимое белье
Облегаю твои бедра и живот.
Наше танго предвкушением живет.