Романс

Алла Скоморохова
Не  пускаю  я  чувства  на  волю,
Пусть  хранятся  они  в  глубине.
И  не  будет  ни  страха,  ни  боли,
И  никто  не  поранит  их  мне.

Пусть  не  знают,  о  чём  я  мечтаю,
Пусть  не  ведают,  если  грущу…
И  о  ком  потихоньку  вздыхаю –
В  душу  я  никого  не  пущу!

Хоть  вам  кажется,  что  я  открыта,
Но  никак  не  поймать  моих  глаз.
И  не  делайте  тщетных  попыток,
Я  остануся  тайной  для  вас!