Май завьюжил...

Кристина Высоцкая
Май завьюжил...Могло ли мне снится,
Что, как будто в седом январе,
Белый снег, серебром на ресницы,
Так незванно опустится мне?

Неохотно зима размыкает
Рук холодных объятья, ворчит.
И слеза вдруг замерзшего мая
По карнизу тихонько стучит.

Расцвела белой нежностью вишня -
Не цветы - лишь снежинки на ней.
Глупый снег! Ты давно уже лишний!
Уходи от весенних дверей...


У нас снова снег...да еще какой...