Невозможность

Небеда
Невозможность к Вам прикоснуться
рождает странное чувство:
страх, вперемешку с желанием,
измеряемое расстоянием...
И шага нет...
глаза
тепло руки
улыбки свет
так далеко...
На расстоянии,
где шага нет.