наваждение

Андрей Ливанзин
Моё наваждение розовый дым,
Сладкая вата и дрожь.
Наверно тогда, когда стану седым,
Вспомню всё это и дождь,
Мне за окном напомнит про осень.
О нашей с тобою любви...
Как мы с тобою гуляли меж сосен,
Как мы с тобою цвели...
Как целовались и в сердце огонь,
Так полыхал... и в мгновение,
Крепко возьмусь за родную ладонь,
Ты для меня наваждение...