Светлане Царинных

Анатолий Шанин 2
Вы вспомните минуты белой ночи?
Когда пурга кружила у ворот,
С тоскою завывала сильно очень,
А вы стихи писали на восход.

Вы томны очи прячете стесняясь,
А строки ваши радости полны,
И я не чуть,не чуть не сомневаюсь,
Вы пишите их просто от души.

Скажу вам больше Света это чудо,
Когда рождён ещё один сюжет,
Красивых красок полон он, откуда?
В душе у вас живёт большой поэт!