Отказываясь от любви

Рогачева Ольга
Отказываясь от любви
Я где-то на краю вселенной
И мне покажется нетленной
Моя померкнувшая жизнь.

И вроде бы не изменились
Моя лицо, мои повадки,
И вроде бы все было гладко
Вот только не было любви.

Да пустота, что ранит душу,
И в воду превращает кровь,
Вернуть мне хочется любовь,
Но память я свою разрушу.

Отказываясь от любви
Я где-то на краю вселенной
И мне покажется нетленной
Та жажда, что живет внутри.