Бермудский треугольник

Нина Бородай
Бермудский треугольник

Тайна Океана веками в море тонет,
Плывут по морю смерчей корабли,
Где скорость ветра, больше волн Цунами
Здесь гибнут,тонут лайнеры и корабли.
      
          *  *  *

Ученые расчетами измеряв-метан,эфир,
Их выброс в океан,
Здесь Тиктанические плиты друг на друга лезут,
Образуя водоворот воды и волны в тридцать акр.

          *  *  *

Разлом коры и свет колес на море,
Движенье плавное светящихся шаров,
В глубинах моря тайну не измерять,
Но, все ж ученый мир бросает якоря ......... 



     15.11.2009 г.
     автор Бородай Нина Александровна
     гор.Ростов-на-Дону 344065
     ул. Вятская53 кв.57