Родина

Олег Миндалёв
Дальняя сторонка,
яркий блеск зарниц,
ручеёчик звонкий,
щебетанье птиц.

Речка возле дома,
старое село.
Всё здесь так знакомо,
сердцу всё мило.

Белые берёзы
и сосновый бор,
зимние морозы,
на стекле узор.

Ширь полей бескрайних,
пыль родных дорог,
как в любви признанье
свежий ветерок.

Тишина ночная,
милые края,
сторона родная-
родина моя.