Кто пойдет?

Вера Пасько
               

Факел веры святой, факел Божьего света
Среди мира сего мы должны пронести,
Чтоб любовью Христа были люди согреты,
И гнев Божий бы их никогда не настиг.

Мир погряз во грехах, стонут люди, рыдая,
Кто пойдет о спасении им рассказать?
Сколько гибнет вокруг, об Иисусе не зная!
А Господь простирает еще благодать.

Будем всюду светить своей жизнью, делами,
Будем за неспасенных молиться, друзья,
Чтобы в небо вошли бы они вместе с нами,
Съединясь, как одна в Иисусе семья!