Я отгорела для тебя - уже остыла

Рогачева Ольга
Смотрю я в темноте туда назад
К началу наших чувств и наших дней.
Я выбираю снимок наугад
И с каждым снимком кажется светлей.

И в комнат пустоту пуская взгляд,
Я вижу запустение и хлам,
Но не вернешь, что было уж назад
И виноват ты в этом в общем сам.

Я помню, как таскался по кино,
По барам, дискотекам -  мишура.
С тобой мы вместе не были давно...
Мои слова, далекие слова.

А на меня спускается тепло,
От тишины и сквозняков вокруг,
Мне ночью даже кажется светло
И у меня в колоде новый друг.

Ну что теперь о прошлом вспоминать,
Я отгорела для тебя - уже остыла.
С улыбкой вспоминаю я опять,
Как быстро отпустила и простила.