Мы с тобою из разных миров

Лидия Киселева
    Не понять нам с тобою друг друга,
    Мы по разному смотрим на жизнь,
    А судьба будто злая подруга
    Притянула магнитом своим.

    Ты зловреден, а я из душевных,
    Разве может связать нас любовь?
    Мы с тобою из разных вселенных
    И конечно из разных миров.