***

Рубен Хам
А знаешь…даже легче без тебя!
Я возвращаюсь к той, забытой жизни,
Когда ни чьи звонки не теребят,
И ниоткуда - не приходят письма!

Живу себе - в блаженной пустоте,
И позабыв тревоги и усталость,
Свободен так - что можно полететь!
Вот только  … крылья…у тебя остались…