Я слышал, Бог, Тебя!

Слушая Небо
Я помню: вечер был смурной.
Сквозь пелену пришло виденье,
О, ни мираж, ни сновиденье,
Но ясный образ Твой!

Я помню: утро пело дня,
Лучи струились по асфальту.
А из небес текло контральто,
Я слышал, Бог, Тебя!