И я в Аркадии родился..

Виктор Сапунов
И я в Аркадии родился,
Под Млечный Путь в стране родной,
Где по околкам  травы в пояс,
На небе месяц молодой.

И я в Аркадии родился,
Тернистым путь не назову.
В краю берез и стройных сосен
Свою судьбу  рукой держу.

Пусть неподвластна в этой жизни
Моя судьба,каких не  счесть.
Но судьбы все обьеденяют
Слова простые-Долг и Честь.

Да! Я в Аркадии родился,
И  этим счастлив посему.
О чем мечтал,сбылось,свершилось!
Ведь я в Аркадии живу!


Тот Млечный Путь и та дорога,
Житейских бед,тревог,потерь,
Добром  сердечным вдруг наполнит,
В далеком прошлом и теперь.